Privacy and cookie policy

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

l. Titolare del trattamento – Titolare del trattamento è il legale rappresentante dell’Associazione Pro Loco Sarmede, Presidente Pro Tempore, Sig. Stefano COAN i cui dati di contatto sono di seguito riportati: Telefono: +39 04381890449; Cellulare: +39 345 8892702; Fax: +39 0438 1890149, E-mail: info@sarmede.org.

2. - Finalità del trattamento dei dati - Il trattamento è finalizzato alla promozione, organizzazione e gestione degli eventi ed attività culturali organizzate dall’Associazione Pro Loco Sarmede.

3. Modalità del trattamento dei dati - Il trattamento può essere svolto con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, in archivi cartacei, informatici, telematici anche in cloud. Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

4. Conferimento dei dati e periodo di conservazione - Il conferimento di dati personali comuni, sensibili, saranno conservati per il tempo necessario per lo svolgimento dell’incarico di cui al punto 2 e comunque per il tempo necessario al fine della tutela dei diritti e all’adempimento degli obblighi dipendenti, connessi, collegati e, comunque, occasionati dallo svolgimento dell’incarico di cui al punto 2.

5. Rifiuto di conferimento dei dati - L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 4 comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 2.

6. Comunicazione dei dati - I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento della contabilità, delle risorse umane, della segreteria, della gestione manutenzione dei sistemi informatici, volontari dell’Associazione e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 2 a collaboratori esterni.

7. Diffusione dei dati - I dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato né ad alcuna forma di profilazione.

8. Trasferimento dei dati all'estero - I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi nell'ambito delle finalità di cui al punto 2 e per la conservazione dei dati tramite cloud.

9. Diritti dell'interessato – Il d.lgs. 196/2003 e il Reg. UE 2016/679 (GDPR) riconoscono diritti all’interessato tra i quali: Diritto di accesso: il diritto di ottenere la conferma circa l’esistenza o meno di un trattamento concernente i dati nonché il diritto di ricevere ogni informazione relativa al medesimo trattamento. Diritto alla rettifica: il diritto di ottenere la rettifica dei tuoi dati, qualora gli stessi siano incompleti o inesatti. Diritto alla cancellazione (c.d. “diritto all’oblio”): il diritto di ottenere, in talune circostanze, la cancellazione dei dati presenti all’interno degli archivi qualora non rilevanti ai fini della prosecuzione del rapporto contrattuale o necessari per obbligo di legge. Diritto alla limitazione del trattamento: il diritto di ottenere, al verificarsi di talune condizioni, la limitazione del trattamento, qualora non rilevante ai fini della prosecuzione del rapporto contrattuale o necessario per obbligo di legge. Diritto alla portabilità: il diritto di ottenere il trasferimento dei dati in favore di un diverso titolare. Diritto di opposizione: il diritto di opporsi, in qualsiasi momento per motivi connessi alla propria situazione particolare, al trattamento dei dati che riguardano l’interessato basati sulla condizione di liceità del legittimo interesse o dell’esecuzione di un compito di interesse pubblico o dell’esercizio di pubblici poteri, compresa la profilazione. Diritto di revoca del consenso: il diritto di revocare il consenso al trattamento dei tuoi dati in qualsiasi momento, restando ferma la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo: il diritto, in qualsiasi momento, di promuovere le richieste per l’esercizio dei diritti. In ogni caso, qualora l’interessato desideri proporre un reclamo in merito alle modalità attraverso cui i dati sono trattati, ovvero in merito alla gestione di un reclamo proposto, ha il diritto di presentare un’istanza direttamente all’Autorità di controllo.

10. Esercizio dei diritti dell’interessato - Per l’esercizio di tali diritti l’interessato può scrivere una mail a info@sarmede.org. L’esercizio di tali diritti è gratuito. L’interessato potrà rivolgersi nei casi previsti a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it.

11. Applicazione nel tempo dell’informativa - La presente informativa sostituisce a partire dal 25 maggio 2018 la precedente ed è soggetta a periodiche modifiche che saranno rese note tramite la pubblicazione della nuova versione sul sito internet o altra forma di pubblicità idonea.

Sede amministrativa Pro Loco Sarmede

+39 0438 1890449


info@sarmede.org
X