Nel 1994 la Pro Loco Comunale di Sàrmede ha dato inizio ai lavori di recupero ambientale e alla costruzione di una area attrezzata a scopo ricreativo e di valorizzazione del territorio in una località nel Bosco del Cansiglio e precisamente in zona sotto Col Oliver, a circa 15km dal centro del Comune. Tali lavori hanno preso il via dopo alcuni anni di progettazione e di studio sull’impatto ambientale.

Ne è derivato un progetto che riteniamo ambizioso e di notevole valore per la comunità di Sàrmede e per il turista che voglia passare alcune ore nel verde e nella tranquillità di un bosco, per goderne le bellezze e usufruire di strutture che agevolino il soggiorno.
Il volontariato è stato ed è tutt'oggi il motore per la realizzazione di questo intervento.

L’area comprende una tettoia a struttura aperta di 100 mq con un barbecue annesso, e un chiosco a struttura chiusa di 65 mq che diverrà il locale per il ristoro in quest’area.

per prenotare: Stefano Coan +39 335 6938686

X